Главная » Статьи » Семейный кризис

Андрей Скуратов "Бог дал мне сына!"
В мою жизнь Бог пришёл около шести лет назад, хотя стучал Он в моё сердце намного раньше.
Родился я в нормальной, интеллигентной семье, в атеистической стране, где главенствовало материалистическое  мировоззрение, где человек совершенствовал себя сам, поднимаясь к моральным высотам.

В 19 лет, летней ночью, я лежал на кровати и размышлял над вечными вопросами бытия: зачем я пришёл в этот мир, где моё место в этой жизни. К тому времени наркотики стали частью моей жизни и я все глубже погружался в рутину безвыходности, попал в тюрьму, лежал много раз в больницах. И вот тогда я впервые обратился к Богу: «Бог, если Ты Есть, то прояви Себя в моей жизни».

И Бог начал действовать - открываться мне. И я пришел к Нему, принял святое водное крещение, обещав служить Ему доброй совестью, стал посещать собрания церкви.

Позже во время прохождения реабилитации Бог дал мне жену Нелли. Наша свадьба состоялась 24 июля 2004 года. Нелли для меня самый близкий человек, помощница и вторая половина  моя. Вместе с ней мы освободились от угнетения наркотиков, но проблемы еще не закончились.

Моей жене был поставлен страшный для нас диагноз – бесплодие, в следствии ее неправильного образа жизни. Но мы верили, что Господь силен и у Него и бесплодные рождают. Мы молились, постились, и через 8 месяцев моя жена забеременела, но сразу же возникла угроза выкидыша. Придя с женой в больницу, врач спросил у нас: «Будете ли вы рожать при вашем диагнозе или лучше прервать беременность?». Он настаивал на аборте, т. к. была большая вероятность смерти жены при родах. «Конечно же, сохранять», - ответили мы. Вот тут мы столкнулись с реальной проблемой в нашей жизни, мы так долго просили у Бога ребенка и сейчас нам врачи говорят, что надо делать аборт. Мы стали приходить к Богу, как к единственному нашему Спасителю и Творцу, который может творить чудеса. И Бог не подвел, Он ответил и спас нашего сына. Да, трудности были, за весь срок беременности Нелли лежала 7 раз на сохранении. Но Бог проговорил во время первого сохранения, что ребёнок родится. Я прибежал в больницу к жене, чтобы поделиться этим с ней. «Откуда ты знаешь?» - спросила она. «Мне Бог сказал», - ответил я. Сейчас нашему сыну Андрею четвёртый год. Это очень развитый, подвижный ребёнок, радующий нас.

Я признателен моему Богу, что Он по Своей великой милости даровал нам с женой прекрасного сына, это настоящее Божье чудо в нашей жизни! Слава Ему!
Категория: Семейный кризис | Добавил: admin (27 Апрель 2009)
Просмотров: 2322 | Комментарии: 2 | Теги: исцеление, рождение ребенка, бесплодие, церковь | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Могу потвердить это правда! Я знаю Андрея и его супругу.Слава Богу за те перемены в этой семье!Бог благ и милостив!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]