Главная » Статьи » Семейный кризис

Ольга Михайличенко: «Бог посетил мою семью!»
В 2001 году мне казалось, моя жизнь закончилась, нет никакого смысла и никакого выхода. Муж погибает от алкоголизма, дети  -  дочь и сын  -  от наркотиков. Все средства использованы, деньги потрачены, лечение ни к чему не привело. Семья разваливалась от постоянных скандалов и разбирательств.

На моих глазах  погибали самые дорогие моему сердцу люди. Я приходила домой и видела своего мужа и детей в состоянии опьянения: алкогольного или наркотического. Мне не хотелось жить. Постоянное беспокойство и страх за детей, ужас, оттого что я их больше не увижу, что они просто умрут или попадут в тюрьму, или просто не вернутся домой. Никто мне не мог помочь. Я была в отчаянии. Я всегда мечтала о хорошей и прекрасной семье, а вместо этого видела убогость и безнадегу у нас в доме.

В этот очень тяжелый период моей жизни, жизни нашей семьи нашлись люди, которые стали свидетельствовать мне о живом Боге, о том, что Он освобождает людей от зависимости и исцеляет семьи. Я слушала эти свидетельства, но не верила. Это казалось мне сказкой.  Но всё же лучик надежды появился в моей жизни и я начала посещать группу людей у себя в районе, где собирались такие же мамочки, как и я, у которых семьи попали в беду. Я старалась не пропускать эти собрания, хотя в то время не понимала, для чего мне это нужно.

Мы положили нашего сына Олега в больницу для лечения от наркотической зависимости, и когда я спросила врача о том, какие он может мне дать гарантии по поводу лечения моего сына, он ответил, что гарантии мне может дать только Бог. Эти слова начали жить в моем сердце. В это же время наша дочь Лена попала в больницу с гепатитом "С", повторно.

Как-то на служении уже в церкви Бог прикоснулся ко мне и я обратилась к Нему, в надежде и с просьбой о моей семье. Бог коснулся моего сердца, слёзы текли ручьем из моих глаз, когда я произносила молитву покаяния. Мне было всё равно, что на меня смотрят  и что обо мне подумают! Я впервые назвала Иисуса своим Господом.

С этого момента в моей жизни начали происходить чудеса, Бог стал посещать  нашу семью: дочь выздоровела в течении недели, Бог поднял и исцелил ее. сына Бог освободил от наркотиков, муж перестал пить. Пришел МИР в семью. Я просила Отца небесного о спасении моего мужа, и Бог привел его в церковь чудесным образом. А чуть раньше пришла к Богу наша дочь Лена.

В нашей жизни появился смысл, уверенность в завтрашнем дне.На сегодняшний день мой муж и я служим в церкви, наша дочь тоже посещает служения, работает, мечтает поступить в институт. С сыном тоже всё в порядке, он свободен от наркотической зависимости.Я непрестанно благодарю Бога, Он совершил в моей жизни то, о чём я могла только мечтать.
Категория: Семейный кризис | Добавил: admin (24 Апрель 2009)
Просмотров: 4923 | Теги: Свобода, исцеление семьи, церковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]