Главная » Статьи » Семейный кризис

Путь к счастливому браку

семья ШиловойЮлия Шилова. Домохозяйка.

Мы с мужем женаты почти двадцать лет. Лучшей партии, что говорится, и желать не надо было. На момент заключения брака Николай хорошо зарабатывал, любил меня и стремился к хорошим взаимоотношениям. Но вот я… Я никак не могла понять, чего жаждет моя душа. О принце на белом коне я не мечтала, но понимала, что мне чего-то не хватает для истинного счастья. Какая-то щемящая безысходность наполняла меня, и пустота томила сердце.


Я “надела” маску внешнего благополучия, но раздражение и постоянные претензии к мужу на пустом месте спрятать было невозможно. По роду деятельности Николай часто уезжал в командировки. С одной стороны, мы отдыхали друг от друга, а с другой – еще больше становились чужими. Каждая клеточка внутри меня страдала от неудовлетворенности в отношениях. Так постепенно мы с Николаем отдалялись друг от друга и прокладывали себе путь к разводу. Единственным “сдерживающим” фактором были наши двое детей, ради которых все эти годы мы пытались изменить ситуацию в семье и наладить отношения. Но все наши усилия не имели успеха.


Наш брак закончился бы полным крахом, если бы в нашу жизнь не пришел Иисус Христос… Однажды соседка рассказала Николаю о Боге. Измученный конфликтами в семье, муж пригласил Иисуса в свое сердце. Он стал ходить в церковь, читать Библию. Я наблюдала за ним и чувствовала: что-то притягивает меня в нем. Об Иисусе Христе я узнала именно от Николая. Я тоже доверила Богу свою жизнь и свою семью. В мое сердце пришел необыкновенный покой. Божья любовь наполнила все мое естество, а радость – сердце. От пустоты и неудовлетворенности не осталось и следа. Я поняла: это то, чего так жаждала моя душа и что я так долго искала.


Из Библии я узнавала, какой меня хочет видеть Бог. Я позволила Ему менять мой характер. Так начался славный путь восстановления нашей семьи. То, что мы сами не могли изменить в течение нескольких лет, Бог исправил за несколько месяцев. После рождения второй дочери мне поставили бесплодие. Но Бог совершил чудо! Сегодня мы родители пятерых детей, которые растут в атмосфере принятия и любви.

Бог полностью изменил мою жизнь. Я счастливая женщина, потому что Бог восстановил мою женственность и открыл мне мое предназначение. Я счастливая жена, ведь я любима и по-настоящему люблю своего мужа. Я счастливая мать, так как слышу звонкий смех детей и вижу радость на их лицах. Я счастливый человек, потому что однажды в мою жизнь пришел Господь. Вы тоже можете найти счастье, идя путем примирения с Богом.

Категория: Семейный кризис | Добавил: admin (17 Апрель 2009)
Просмотров: 1905 | Теги: Семейный кризис, конфликты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]