Главная » 2009 » Май » 30 » Хвалов Владимир Александрович: "Условия для перемен просты, это вера в Иисуса Христа"
15:06
Хвалов Владимир Александрович: "Условия для перемен просты, это вера в Иисуса Христа"
Я, как непосредственный участник проекта « Ощути силу перемен», хочу высказать свое мнение о сути происходящего в нашем городе и его пригородах. Так как мнение граждан по этому событию самые разнообразные, от большого одобрения до злобной критики, то попробую освятить суть и цель проекта.

Идея очень простая, рассказать любому человеку, что в наше не простое время можно получить помощь от Бога в самые различные сферы жизни. И это очень актуально если человеческие возможности и ресурсы закончились.

Он не несет в себе конфессиональной окраски и предлагает суть Евангельской вести о том, что Бог любит всех нас без всяких условий и Ему не все равно, как мы живем и куда приведут нас наши мечты и заблуждения. И этот Всемогущий Бог готов принести в нашу жизнь великие перемены, если мы позволим Ему это сделать. Условия для этих перемен тоже просты, это вера в Иисуса Христа, которого Отец Небесный послал в мир для нашего спасения. Ради Него прощены нам грехи и молитва во имя Его приносит перемены и Божию силу в нашу жизнь.

Проект отражает множество личных свидетельств, как молитва и вера поменяли радикально жизни и судьбы наших современников. Это свидетельства, как Бог сделал невозможное, вытаскивая мужчин и женщин из трясины греха и полной безвыходности. В нашей стране многие люди просто религиозны и их вера выражается всего лишь в исполнении традиций и церковных обрядов, где очень часто Живому Богу места нет.

Проект «Ощути силу перемен»  на реальных примерах людей показывает, что можно и нужно жить по Божьей воле и что Бога можно знать, слышать и понимать. Христианин - это счастливый человек, законопослушный, живущий в крепкой семье, побеждающий грех и кризисы и с надеждой смотрящий в будущее.

Есть еще одна хорошая сторона проекта  - это расширение возможностей совместного труда, новые знакомства и приобретение друзей. Я заметил что  участие  в этом проекте   укрепляет гражданскую позицию и повышает активность, мы стали себя чувствовать частью большого сообщества нашего города и получили возможность поучаствовать в нуждах других людей. Наша большая страна очень нуждается в духовном оздоровлении и переменах, где будет больше места Богу и как следствие любви к друг другу. И если этот проект хотя бы немного способствовал  приближению выше сказанного,  то мы не напрасно трудимся. И пусть нам всем поможет Господь!

Ст. пастор церкви «Христа  Спасителя»,
президент ассоциации христианских церквей г.Ростова-на-Дону
Хвалов Владимир Александрович
Просмотров: 3402 | Добавил: admin | Теги: Хвалов Владимир Александрович, Условия для перемен | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]