[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Форум о Боге, о жизни и т.д. » О жизни » Что нас ждет в будущем??? (что вы думаете?)
Что нас ждет в будущем???
navДата: Среда, 27 Май 2009, 21:10 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот интересно ваше мнение: что ждет нашу страну в ближайшем будущем???
Кто и что думает??? Куда движется наша Россия?
Завел эту тему потому, что не могу понять чего ждать от нашего народа и правительства.
 
ГостьДата: Пятница, 26 Июнь 2009, 13:08 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Ничто хорошее нас не ждет в будущем!!! Плакать надо!!!
 
navДата: Понедельник, 29 Июнь 2009, 20:28 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
Ничто хорошее нас не ждет в будущем!!! Плакать надо!!!

Грустно наверное жить с такой мыслью!!!
Надо верить в лучшее, жить с надеждой!!! Мне так кажется.
 
navДата: Вторник, 21 Июль 2009, 13:39 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто-нибудь читал статью "Проект кризис", там много интересного, есть у кого мысли на этот счет?
 
ГостьДата: Понедельник, 27 Июль 2009, 13:15 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Да, я читал, но там уж так все круто закрутили!!! Аж страшно становиться, чтоже с нами будет???
 
ИгорьДата: Пятница, 14 Август 2009, 14:22 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Во многих религиозных книгах, расписано будущее человечества и оно не радостное для земной жизни. Если касаться, ближайшего будущего, то оно также не должно вас беспокоить, быстрее окажитесь у своего создателя. Ведь по многим отзывам здесь, души свои вы очистили, и бояться вам нечего. Тревожиться может только человек не уверенный в дальнейшей судьбе своей души, или люди которые не верят в другую жизнь. По мне, нет смысла переживать, за то, что изменить невозможно, значит так суждено быть. Наши стремления улучшить жизнь не пропадают, и конечно влияют на процесс. Но очень много разных сил должны совпасть, чтобы изменение было заметно. Зло, как и добро в мире не возникает мгновенно. Все накапливается по крупицам. В итоге получаем, то, что накопили. Все справедливо.
Если бы Бог был таким, как в Библии, и если бы человечество ему было не безразлично, то я бы предложил Ему взять бразды правления на Себя. Проявить Себя, не как природная стихия, а как разумный объект. Чтобы ни у кого не возникло сомнения, что человек не царь природы, а существо созданное для определенной цели, и должно нести ответственность за свои дела. Многие наши деятели, да и обычные люди как раз об этой своей миссии забыли, и ответственности за собой не чувствуют. Поэтому живем, как приспособимся, лучше сказать выживаем. В ближайшее время будем также выживать, если не упадет какой-нибудь метеорит.
Да, еще Россия перейдет на цифровое телевидение. Правда телевидение перестало воспитывать общество, зато будет красивая картинка. Какую информацию в нас наполняют, такими мы и становимся. Будем жить как в сериалах, или ДОМ2. Получается власти важней гламурность жизни отдельных людей, чем деградация общества в целом. Пример, в провинции в отдельных школах у учеников нет учебников, зато есть класс с интернетом, куда пускают как в музей. А наверх докладывают, ваш приказ об информатизации школ выполнен. И кем вырастут в такой школе ученики. Второсортными людьми? Пугает дальнейшая расслоенность России, где всем управляют деньги.
 
navДата: Вторник, 25 Август 2009, 12:25 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Игорь)
Если бы Бог был таким, как в Библии, и если бы человечество ему было не безразлично, то я бы предложил Ему взять бразды правления на Себя.

Игорь, хоть это и не в этой теме, но отвечу как знаю.
Бог отдал всю свою власть людям и ждет от них изменений нашей жизни на Земле. Написано, что мы Его тело - значит и действовать должны именно мы. Сначала нам нужно измениться и стать лучше, а потом изменять к лучшему нашу жизнь. Я так понимаю.
Но здесь хочу поговорить о России, да я спасен, я так считаю и мне переживать за себя не надо, но вот все равно о стране в кот. родился думаю и переживаю и уезжать отсюда не хочу никуда.
 
ИгорьДата: Среда, 26 Август 2009, 16:19 | Сообщение # 8
Группа: Гости





[quote=nav]Но здесь хочу поговорить о России, да я спасен, я так считаю и мне переживать за себя не надо, но вот все равно о стране в кот. родился думаю и переживаю и уезжать отсюда не хочу никуда. [/quote]
А я бы уехал, если бы позвали и сказали, что я им нужен. Я отождествляю Россию с государством, которому на своих граждан наплевать. У нас своих граждан видят и защищают, для показухи, за границей, если что с ними случится. Внутри страны власть ведет себя по-другому. Для них мы стадо, которое нужно кормить, чтобы оно не взбунтовало. Не давний пример - авария на ГЭС. Мир смотрит. Соответственно, большие денежные и материальные вложения. Выплаты за погибшего более 1 млн. руб. А родители за погибшего сына в Армии или смерть из-за ошибок врачей кроме инфарктов ничего не имеют. И там и там погибли люди, но отношение разное. Так как шумихи мировой не было. Показушность властей перехлестывает советский период многократно. Правило в нашей стране такое, кричи, шуми, тогда что-то кинут, возможно, чтобы затих. Иначе просто не заметят. Не понимаю президента, который жалуется о вымирании России, но ничего не делает, чтобы человек почувствовал себя действительно себя человеком. О нас вспоминают только перед выборами, такое ощущение, что для этого мы и созданы.
 
navДата: Пятница, 28 Август 2009, 17:17 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
А какой вывод напрашивается??? Что же всем уехать из России и оставить ее - это не выход, я считаю! Что-то надо делать и именно нам, а не кому-то другому. Мы граждане нашей страны и отдавать все из своих рук неправильно будет. Да, мы получили такую страну в наследие, с этим ничего не поделаешь, но надо что-то менять, перемены сами не придут.
 
ГостьДата: Пятница, 28 Август 2009, 19:22 | Сообщение # 10
Группа: Гости





как вы что-то можете менять при нынешней структуре власти, когда есть власть отедлена от народа вертикалью власти?
 
ИгорьДата: Суббота, 29 Август 2009, 22:24 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Соглашусь с Гостем, от простых людей ничего не меняется. Вспомните, как развалился СССР, руками кучки политиков, которые выдали это за волю народа. А что для власти шумиха недовольных? Для них есть кнут и пряник. Очаг накрывают быстро, чтоб не разгорелся. Но недовольство жизни остается и переходит в хроническую болезнь неполноценности личности. Как вырастить в себе личность в таких условиях? Наверно выстроить храм внутри себя, раз снаружи не получается. И тогда хоть внутри будет хорошая жизнь.
 
navДата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 19:22 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Игорь)
Соглашусь с Гостем, от простых людей ничего не меняется. Вспомните, как развалился СССР, руками кучки политиков, которые выдали это за волю народа

Тоже согласен, но по молитве Бог меняет все и всех, люди ничего не могут, тем более простолюдины. А СССР развалился потому что кто-то молился за его развал.

Quote (Игорь)
Наверно выстроить храм внутри себя, раз снаружи не получается. И тогда хоть внутри будет хорошая жизнь.

Вот это именно то, что нужно делать. Это то, что мы несем людям, только верим, что сделать полноценно это можно только с помощью истинного Бога Иисуса Христа.
 
ИгорьДата: Пятница, 04 Сентябрь 2009, 11:00 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Quote (nav)
А СССР развалился потому что кто-то молился за его развал.

Видно это были плохие люди. Ведь они молились за разрушение, и создание, то, что сейчас. Повторюсь, в СССР обычному человеку жилось лучше. Он мог планировать свое будущее. Если кто забыл это, поспрашивайте своих родителей. И аварий типа ГЭС не допустили бы и террористов не создавали как сейчас. Ведь не от хорошей жизни человек идет на смерть. У людей нет выхода. Жизнь доводит до этого. И потенциально недовольных сейчас гораздо больше, чем в советский период. И не надо пугать людей коммунистами тех времен. Коммунист это человек, который может быть плохим или хорошим. К тому же их было меньше 5 % от общего населения страны. А почему-то западные пропагандисты страну называли коммунистической. Страна была социалистическая, т.е. общественная, и был народ, который не только страну в нормальном состоянии содержал, но сам развивался, вместе со страной. Была промышленность. А не то, что сейчас, страна сырьевая база. Больше на колонию Запада похожа, у нас сырье, но мы беднее, чем страны, у которых вообще природных ресурсов нет. Не абсурд.

 
navДата: Суббота, 05 Сентябрь 2009, 16:14 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Игорь)
Видно это были плохие люди. Ведь они молились за разрушение, и создание, то, что сейчас.

Они не молились за разрушение, а за возможность людям быть свободными и исповедовать то, что они хотят, а не то, что им навязывают. А вот коммунизм не мог дать этого, поэтому и развалился.
Quote (Игорь)
А не то, что сейчас, страна сырьевая база. Больше на колонию Запада похожа, у нас сырье, но мы беднее, чем страны, у которых вообще природных ресурсов нет. Не абсурд.

Наша страна и тогда была сырьевой базой, только вот большая часть денег при этом уходила на построение коммунизма в др. странах, а не людям в этой стране. А то, что сейчас мы так живем, это не показатель, надо еще лет 20-30 чтобы понять и увидеть что мы построим в нынешних условиях посткоммунизма.
 
ИгорьДата: Воскресенье, 06 Сентябрь 2009, 13:33 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Прежние твои слова были сказаны, что они как раз и молились за развал.
Сколько себя помню, при мне ни одна церковь не была снесена. И любой верующий, мог верить в кого угодно, не афишируя этого. И пасху помню с детства, и крестили всех поголовно. Не знаю, в какой ты, Nav, стране жил. Внутрь человека никто не лез. А сейчас, сколько течений появилось. И каждый твердит, что он истинный, а другие плохие. Как человеку быть свободным, когда на него и без того опустошенный духовный мир, обрушивается столько разносторонней идеологии. Ты приходишь в магазин, а на тебя с разных сторон обрушивается рекламная болтовня менеджеров. Такой пример сегодняшней идеологии. Вот и разочаровываются люди, и сходят с ума, когда не подготовленная веками психика, встречает такие изменения жизни. И не знают как вести себя в новом агрессивном мире. И ты говорил о любви к Родине. Но ты предал своим отношением прежнюю страну. Стране, в которой ты родился и вырос. Ты не захотел увидеть хорошее, вот и не видел его. А сейчас ты ищешь это хорошее, на осанках прежней России, но его так трудно найти, что ты предлагаешь просить это хорошее у Бога. Странная позиция
 
Форум » Форум о Боге, о жизни и т.д. » О жизни » Что нас ждет в будущем??? (что вы думаете?)
Страница 1 из 3123»
Поиск: