[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Форум проекта » Проект "Сила перемен" » Сила Перемен - секта? (Народ спрашивает)
Сила Перемен - секта?
navДата: Понедельник, 26 Октябрь 2009, 18:22 | Сообщение # 31
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
Благую весть и помощь людям можно и нужно нести не требуя и не забирая ни чего в замен, а вот некоторые отнимают и колечат людские души.

Полностью согласен, мы так и делаем и я уверен, что все нормальные церкви, кот. живут по Библии, так тоже поступают.
 
navДата: Понедельник, 26 Октябрь 2009, 18:27 | Сообщение # 32
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Павел)
Ну и вообще, мое мнение, что мужчина должен сам выбирать в своей жизни - жену и веру. Если за него это делают родители, стереотипы, общество и т.д., то это не мужчина. Да его выбор веры может совпадать с выбором веры родителей, но это должно произойти осознано,а не рефлекторно.

Вот она истина!!! Прямо в точку!!! Я тоже всем твержу именно это!!!
И если я был приведен Богом в какую-то церковь и там духовно расту и вижу реальные перемены и плоды в жизни, то смысл говорить, что я сектант и гнать меня в другую церковь, пусть и традиционную для нашей страны.

 
ГостьДата: Вторник, 27 Октябрь 2009, 16:28 | Сообщение # 33
Группа: Гости





Читая письма на форуме, понимаешь, что чем больше общаешься с сектамтами, тем сильней мне хочется принять православие, потому что страшно смотреть как зомбируют харизматы!!!!!!! Отмечу, я к религии и к богу отношения ни какого не имею, и заказов от православных по поводу правокаций в отношении харизматов не получаю!! И глядя на религиозный супермаркет устроенный неопятидесятниками понимаешь, что пора и в школы вводить уроки православия, и даже религию православную ввести в ранг госсударственной!!!!!!
 
ПавелДата: Вторник, 27 Октябрь 2009, 16:45 | Сообщение # 34
Группа: Гости





Последний постинг конечно из серии неумелого вранья и несостыковок.

Во-первых, отношение к протестантам как к сектантам - часть зомбирования той пропагандой которую развернули воинствующие православные.
Во-вторых, использование термина "харизматы" в уничижительной форме и по отношению ко всем протестантам.
В-третьих, якобы неправославный гость очень четко ведет линию пропаганды-зомбирования, которая свойственна именно сегодняшним веяниям церковной политики.

Что же касательно супермаркета, то в протестантских церквях ничего не продают из того, что касаемо богослужений. Книги, аудиопродукция и видео при этом продается. Принимаются добровольные пожертвования. Но никогда вам не будут продавать то,что касательно служения людям. Венчание - бесплатно. Крщение - бесплатно. И т.д.

В православии же абсолютно все продается. Ты хочешь крещение - заплати. Хочешь венчания - плати. Хочешь отпевания - купи! Сеть супермаркетов под названием храмы проадет все и к сожалению без акций и скидок. Я был в православном храме возле северного кладбища на отпевании родственника. Так вот мое мнение, что кассиру, продающему свечки и принимающего деньги за отпевание нужно хотя бы относится к людям человечнее.Я уж не говорю о том, чтобы являть Христа и иметь сострадание к людям потерявшего родственника. Эта "тетка"(именно так) общалась с тем у кого принимала деньги на уровне совкового паспортного стола или ЖЭКа, то есть абсолютно машинально, хамовито и без человеколюбия. И это христианство? И это не супермаркет?
Хотя вы прав, гость, это не супермаркет(там обслуживание лучше), это базар!

И неужели этот базар со своей склочностью вы считаете необходимо прививать детям в школе насильно? Не обращая внимания на родителей, которые этого не хотят?

Православие уже негласно введено в ранг государственной религии. Но несет ли при этом церковь истинное послание Иисуса Христа - это не факт. Лично для меня!

 
ГостьДата: Вторник, 27 Октябрь 2009, 17:50 | Сообщение # 35
Группа: Гости





Павел, по поводу протестантов я высказал свое мнение, к лютеранам я отношусь с уважением!!!!!! еще раз повторюсь. Вы писали что у вас бабушка немка, а у меня жена немка и имеет отношение к лютеранам, а вот проникновение харизматов к протестантам я не приемлю, так же харизматы влезли и к баптистам, которые не успевают от неопятидесятников открещиваться, вот такая нынче ситуация.А по поводу "супермаркета" поезжайте в Краснодарский край и увидите как за уши затягивают молодожь в секты, прямо на улицах с палаток, обещая им богатство и процветание, а после с них делают зомби и выкачивают деньги и имущество. Называются они протестантами, хоть отношения к ним они не имеют, и что твориться в церквях православных нам тоже известно. Приятно было с вами пообщаться. Я понял что вы из Ростова.
 
ПавелДата: Вторник, 27 Октябрь 2009, 18:59 | Сообщение # 36
Группа: Гости





Сергей-гость, а назовите конкретные церкви(общины) в Ростове -кого вы называете неопятидесятниками?
 
ПавелДата: Вторник, 27 Октябрь 2009, 19:02 | Сообщение # 37
Группа: Гости





Quote (Гость)
А по поводу "супермаркета" поезжайте в Краснодарский край и увидите как за уши затягивают молодожь в секты, прямо на улицах с палаток, обещая им богатство и процветание, а после с них делают зомби и выкачивают деньги и имущество.

При всем моем уважении, простите. не верю в такие росказни.
 
ГостьДата: Вторник, 27 Октябрь 2009, 20:08 | Сообщение # 38
Группа: Гости





Павел, скоро надеюсь вырваться в краснодарский край в г.Славянск-на-кубани и постараюсь заснять такие палаточные акции на видео, там харизматы проводят такие зазывашки почти каждый день, сам лично наблюдал в течении недели, и даже дискутировал с ними, чистый супермаркет!!!!! Если выйдет то видео размещу в инете, а не верить это ваше право. А по поводу неопятидесятников в Ростове анализ еще не проводил, как проведу так вам и отвечу.
 
ПавелДата: Вторник, 27 Октябрь 2009, 21:26 | Сообщение # 39
Группа: Гости





То есть ваши нападки на проект СилаПеремен как на проект харизматов был основан просто на неком симбиозе непризни к конкретной краснодарской общине и общем стереотипе о протестантах навязанным государственной религией?
Очень жаль! К сожалению. у большинства обывателей подобное искаженное понимание реальных вещей.
 
ГостьДата: Среда, 28 Октябрь 2009, 14:34 | Сообщение # 40
Группа: Гости





Павел, зачем передергивать?Вы сами хорошо знаете что организаторы этой акции сектанты, и вам лучше об этом знать раз вы у них в адвокатах, если вы такой незнающий в самом деле, то поясняю.Имеют отношение к акции такие организации как"Слово жизни","Дом божий" и Покров божьи" он является филиалом тоталитарной секты"Посольства царства божьего всех народов"маде ин Хохляндия.А главный сектант этой шараги Сандей Сунканми Аделаджи, участник финансовых пирамид "Кингз Кэпитал" вкадчики которого были обобраны.Вот теперь его харизматическая дочка действует в Ростове, оббирая своих задурманеных прихожан.Я вам перечислил Ростовские харизматические секты и участников проекта Сила перемен.
 
ПавелДата: Среда, 28 Октябрь 2009, 15:41 | Сообщение # 41
Группа: Гости





Ну, я не передергивал а просто подвел итог ваших постингов. И в очередной раз убеждаюсь в вашей подготовленной обвинительности этого проекта Сила Перемен. Все вами вышеперчеисленные общины зарегистрированы и действуют легально в нашей стране. Насколько я знаю входят в состав РОСХВЕ. И не надо приклеивать ярлык сектантства. Богословие этих церквей оспаривается только российскими православными неучами, у которых есть только команда ФАС! Конструктивизма не будет и вы это прекрасно осознаете.

Я лично знаком с пасторами из двух перечисленных вами общин, знаком с некоторыми прихожанами этих трех церквей. И ни одного случая поборов, задурманивания и прочего не знаю. Так что оставьте ваши безосновательные попытки очернить уважаемые общины.

По поводу же Сандея, насколько мне известно, нет никаких доказательств его причастности к КингКэпитал. И насколько я знаю из новостей обвинение зашло в тупик.

По поводу же реальных финансовых махинаций не хотите ли вы нам рассказать. Сергей о табачном прошлом(а может и настоящем) господина Гундяева, которого именуют табачным патриархом? Вот уж где отмывание денег!!! Вот уж где задурманивание!

 
ПавелДата: Среда, 28 Октябрь 2009, 15:50 | Сообщение # 42
Группа: Гости





Quote (Гость)
Вот теперь его харизматическая дочка действует в Ростове, оббирая своих задурманеных прихожан

Очень интересно узнать способы оббирания ростовчан церковью Покров Божий. Расскажете подробнее, если есть такая информация?
Quote (Гость)
Я вам перечислил Ростовские харизматические секты и участников проекта Сила перемен.

На каком основании вы называете эти церкви сектами? Чем определяете сектанство? Каким законодательством?
 
ГостьДата: Среда, 28 Октябрь 2009, 16:24 | Сообщение # 43
Группа: Гости





Павел, Не зря я вас назвал сектантским адвокатом, со слепыми у меня желания больше дискутировать нет, а по поводу юридической регистрации обожаемых вами сект, вы сами знаете как это делается, пишется устав, называемся "Любители Бога" и поехали мозги народу пудрить, но самое страшное что под протестантов косить начинаете, хоть уважаемые ваши секты к ним отношения не имеют, если вам близки приезжие американские харизматические душеловы, так целуйте их куда вам угодно, только жаль что молодежь втягиваете во все это.
 
ПавелДата: Среда, 28 Октябрь 2009, 16:36 | Сообщение # 44
Группа: Гости





Ну что ж, не приводя никакой конкретики, а просто кидаясь какими-то несостоятельными обвинениями вы еще раз подчеркнули свою предвзятость и свою заточенность под одну "правильную" религию, которая не считает нормальным называть вещи свои именами, а вести политику.

Quote (Гость)
так целуйте их куда вам угодно, только жаль что молодежь втягиваете во все это.

В протестантских церквях нет такого действа как целование частей тела служителей. Так что вы снова меряете своим мерилом. И уж кто обречен на вечное зацеловывание чресел своих царьков-сулжителей, так это задурманенные люди живущие в тумане из смеси византийской религии и русского язычества. И действительно жаль ту молодежь из которой делают болванчиков уже в школе.
 
ГостьДата: Среда, 28 Октябрь 2009, 16:55 | Сообщение # 45
Группа: Гости





Я так и понял, что в РОСХВЕ не только злые и слепые писатели есть, но еще и Мошенники, которые обобрали моего брата, и наверное еще много народа, а до вашего нелюбия православия мне дела нет, так как я не православный и плевать мне на всю вашу религию!! Я знал что с помощью и от имени так называемого бога и Христьянства, можно бабки с простолюдинов грести, как делаете вы сектанты, да и правосланые, наверное небыло б последних, вы б друг другу глодки перегрызли,в борьбе за денежные потоки.
 
Форум » Форум проекта » Проект "Сила перемен" » Сила Перемен - секта? (Народ спрашивает)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: