[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Форум проекта » Проект "Сила перемен" » Сила Перемен - секта? (Народ спрашивает)
Сила Перемен - секта?
ПавелДата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 15:53 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Гость, не лукавьте! Покажите мне несчастные вечно угрюмые лица. И перестаньте наговаривать. Ведь среди православных угрюмых лиц множество. Блаженными они становятся, как отдадут денюжку за свечку(рождение, крещение, венчание, отпевание и т.д.). Посмотрите на чем ездят попы и на чем ездят протестнанты-служителя и увидите точно кто "гребет денег" с народа. жаль тех матерей, которые ведутся на удочку якобы самой правильной религии. Любовь к людям ни за что бы такого не позволила сделать с нашим народом.
 
ГостьДата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 16:15 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Павел, а кого вы называете протестантами?? А разве неопятидесятники протестанты?? Скажу честно Вы мне даже симпатичны!!!!!!! А на счет попов вы правы, и то что пасторы строят мега дома за счет стрижки овец, это не мои слова, так выразился главный Краснодарский неопятидесятник тоже правда, так что так, дурят нашего брата со всех сторон!!!
 
ПавелДата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 16:22 | Сообщение # 18
Группа: Гости





гость,
1) как вы относитесь к протестантам вообще? Это правильная религия?
2)Что же за главный краснодарский неопятидесятник такой?
3) Неопятидесятник - откуда такое название и есть ли среди официально зарегистрированных общин христианских именно как неопятидесятники? Или это просто клеймо, ярлык?
4) назовите конкретные участвовавшие в проекте общины неопятдисетников?
 
ГостьДата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 16:27 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Павел, а по поводу угрюмых лиц яб вам показал, но жаль что брательник мой младший уехал, еле его в порядок привел, ходил как зомби, а его друзья такие же были, двоих тоже матери вытащили, а Вы сами с какого города? ато можно было и встретиться и пообщаться, да обсудить все происходящее, не бойтесь, я не православный, я сам по себе.
 
ПавелДата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 16:31 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Гость, я так понял, что Вы - Сергей из чата? подписывайтесь не стесняйтесь!
 
ГостьДата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 16:34 | Сообщение # 21
Группа: Гости





К протестантам которые отошли от Католиков 200 лет тому назат, если не ошибаюсь Англикане, Кальвинисты, считаю их нормальными людьми,и к баптистам отношусь нормально, очень работящие люди. А вот кто в экстазе бьется на собраниях вот тех и не люблю!!!
 
ГостьДата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 16:38 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Я и не скрывал, что я Сергей, просто лень каждый раз заполнять строки, я даже подумал, как у Вас быстро получается и сдесь и там успевать отвечать.
 
ПавелДата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 19:02 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Сергей, ну по пунктам ответьте пожалуйста!

Разве трудно отвечать и в форуме и в чате, когда и то и другое открыто и видно?

 
ГостьДата: Среда, 21 Октябрь 2009, 17:41 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Павел, по пунктам отвечу обязательно, со временем сейчас туговато.
 
ГостьДата: Среда, 21 Октябрь 2009, 21:29 | Сообщение # 25
Группа: Гости





1 К Лютеранам отношусь с уважением.
2.Главный неопятидесятник Краснодара пастырь Накул или Дракул. церковь называется Вифания (ЦХВЕ)
3.Неопятидесятники это пятидесятники которые свалили от пятидесятников и создали свою секту.слово нео-переводится как новые. а регистрируются они в юстиции все как Христиане, евангелисты, Дом у пруда, Церковь на пригорке, короче как им удобно, чтоб больше путаницы было
4 Так как вы все шифруетесь и указывайте только Сила перемен-организатор акции, на самом деле тут в организаторах учавствуют.см.пункт.№3.
 
ГостьДата: Пятница, 23 Октябрь 2009, 19:08 | Сообщение # 26
Группа: Гости





Здравствуйте ван, если приглашали многих к участию данного проекта а они отказались, видомо есть на то причины, т.к. нет у них желания проводить совместные мероприятия с организациями харизматического толка, чем-то чужим и чуждым нашему обществу. Ведь посмотрите, нет участия традиционных религиозных организаций, отсюда и вопрос у общества, что нам гражданам чуждо а что нет.
 
ГостьДата: Пятница, 23 Октябрь 2009, 19:13 | Сообщение # 27
Группа: Гости





Благую весть и помощь людям можно и нужно нести не требуя и не забирая ни чего в замен, а вот некоторые отнимают и колечат людские души.
 
ГостьДата: Пятница, 23 Октябрь 2009, 22:18 | Сообщение # 28
Группа: Гости





Павел, а за что вы так не любите ту религию в которую ваши предки верили столетиями, или вы из Америки??
 
ПавелДата: Суббота, 24 Октябрь 2009, 14:10 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Quote (Гость)
Благую весть и помощь людям можно и нужно нести не требуя и не забирая ни чего в замен

Правильно! То есть не продавая Благую весть. Например, крещение, молитвы и т.д. - это человеческое или от Бога? Если человеческое, то нет в этом силы. Если от Бога почему тогда продают? Ведь даром получили даром давайте - написано. Так что очень правильно написал Сергей, что сегодня религия калечит людские души. Потому человек должен сам искать Бога, а не ждать что ему насадят в школе и т.д.

Quote (Гость)
за что вы так не любите ту религию в которую ваши предки верили столетиями, или вы из Америки??

Я религию вообще не люблю. Я люблю Бога Живого! Не совсем понял про Америку, но всей видимости вы привели пример насажденного стереотипа, что раз живешь в России будь православным(без выбора).
Если так, то получается, что как только вы переезжаете в Америку вы должны стать или протестантом или католиком. А если переедете в мусульманскую страну?И если у вас там родятся дети,то кем они должны быть? Здесь логика входит в закономерный тупик.
Также если рассмотреть этот стереотип поближе то получается, что вообще мы должны быть коммунистами, ведь 70 лет Россия была такой и до сих пор никто не сказал, что коммунизм это плохо.

Что же касательно моих предков,то вы ведь не знаете кто были мои предки.А между тем моя бабушка(немка) была крещена в детстве в лютеранской церкви.Вообще мои немецкие предки были протестантами.Потому не вижу предпослыок к тому,чтобы обожать православие и быть его рабом.

Ну и вообще, мое мнение, что мужчина должен сам выбирать в своей жизни - жену и веру. Если за него это делают родители, стереотипы, общество и т.д., то это не мужчина. Да его выбор веры может совпадать с выбором веры родителей, но это должно произойти осознано,а не рефлекторно.

 
navДата: Понедельник, 26 Октябрь 2009, 18:20 | Сообщение # 30
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
видомо есть на то причины, т.к. нет у них желания проводить совместные мероприятия с организациями харизматического толка, чем-то чужим и чуждым нашему обществу.

Господь-Бог один у всех!!! И если в нашем регионе кто-то отказался участвовать, то это его проблема, а не организаторов, ведь в других регионах нашей страны участвовали все:И католики, и православные и баптисты, и пятидесятники, и как вы их называете неопятидесятники. И вот если бы было """больше традиционных движений, глядишь бы и и больше было любви к таким проектам""".
 
Форум » Форум проекта » Проект "Сила перемен" » Сила Перемен - секта? (Народ спрашивает)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: