|
|
Нужен ли проект "Ощути силу перемен" Ростову? - Страница 3 - Форум
| Нужен ли проект "Ощути силу перемен" Ростову? |
| Игорь | Дата: Вторник, 02 Июнь 2009, 21:25 | Сообщение # 31 |
|
| Смешно правда... Была бы сейчас инквизиция, горели бы вы Rick вместе со мной, за такие слова.
|
| |
| | |
| Rick | Дата: Вторник, 02 Июнь 2009, 23:48 | Сообщение # 32 |
|
| Времена меняются и люди, а вот Бог нет и Писание не изменилось. И я как помню, по школьной программе истории, горели на кострах инквизиции очень здравые люди. В книге пророка Исаи (написанной за долго до Рождества Христова) есть место, котором говорится что Земля имеет форму шара. А инквизиторы сожгли не одного ученого за это откровение. Ха-ха. Мне кажется мы не в той теме форума завели разговор. И всё таки она вращается... Да и сейчас есть инквизиторы, только они облик поменяли. Хоть что-то скажу в тему - проект "ощути силу пермен в Ростове" - это уже перемены. Я к стати заметил, что по телику стали больше социальных программ показывать. По 32 каналу в новостях про Усть-Донецк рассказывали, как помогли многодетной семье. И на "авто-радио" в Ростовском офисе собирают одежду и потом раздают нуждающимся. И патриарх Кирилл выступал в Ледовом дворце, было прямое вещание из Питера. Очень хорошее напуственное слово для молодежи. Патриарх Кирилл очень живо и интересно проповедовал, именно проповедовал на нормальном русском языке. Когда призывают молодежь вести морально чистый образ жизни, это ли не перемены?
|
| |
| | |
| Верующий | Дата: Среда, 03 Июнь 2009, 12:32 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Игорь) Оглянитесь, сейчас 21 век, какие открытия в космосе, микромире, какие новые теории мироздания появляются. Религия этому не способствовала. Кстати, интернет, не Бог помог создать, а человек. Религия пользуется интернетом, а не интернет религией. Друзья!!! Всегда надо помнить, что Бог - это Творец творящий, а вот человек - это тварь творящая!!! Вы Игорь не правы, думая что без помощи Бога у нас на Земле появились новые открытия и изобретения. Конечно сейчас это делают люди, но с помощью Господа - Бога.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Четверг, 25 Июнь 2009, 17:58 | Сообщение # 34 |
|
| Ну что-то вы тут прямо завелись, может просто у Игоря своя теория и взгляды на жизнь, лишь бы они в его понимании были правильными.
|
| |
| | |
| nav | Дата: Понедельник, 29 Июнь 2009, 20:31 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ну так Игорь ответь на вопрос форума: нужен ли этот проект нашему городу или нет??? Что ты думаешь??? Интересно твое мнение!!!
|
| |
| | |
| Игорь | Дата: Среда, 01 Июль 2009, 11:18 | Сообщение # 36 |
|
| Ответ очевиден. Он по результату. Если кому то помогли, он скажет нужен. Если все осталось по-прежнему, то сами знаете ответ. К тому же у организаторов были свои цели на проект и пусть они сами решают, добились они этой цели или нет. Я не очень верю в бескорыстность каких либо благотворительных проектов. Очень выгодно прятаться за добрыми делами.
|
| |
| | |
| nav | Дата: Среда, 08 Июль 2009, 13:46 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Результат могу сказать, что есть хороший!!! Цели у организаторов и их бескорыстность не могу оценить, могу только сказать, что все участники из Ростова делали это исходя из своих внутренних принципов, в кот. нет эгоизма, вранья и лицемерия. Да и организаторы вряд ли "химичили", зная много и видя многое я так могу сказать в их пользу.
|
| |
| | |
| nav | Дата: Среда, 08 Июль 2009, 13:48 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (Игорь) Очень выгодно прятаться за добрыми делами. Даже думаю, что никто из организаторов или нас не прятался, а наоборот мы решили показать себя и рассказать миру, что мы есть. Надеюсь, что у нас это получилось. Ведь Бог сказал идите и проповедуйте всем благую весть, что мы и делаем.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Понедельник, 27 Июль 2009, 13:18 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (Игорь) Смешно правда... Была бы сейчас инквизиция, горели бы вы Rick вместе со мной, за такие слова. А что инквизиция была правильной??? Сколько бед после нее произошло!!! Мы же в демократии живем сейчас.
|
| |
| | |
| nav | Дата: Среда, 28 Октябрь 2009, 19:35 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (Гость) Мы же в демократии живем сейчас. Вот именно это и надо объяснить многим в нашей стране. Наверное особенно вам гость!!!
|
| |
| |
|
|